Jumat, 21 Maret 2014

[Tweak] Fly-On Mod V3.0 RC1 [Script]


DOWNLOAD

Signed_Fly-On_Mod_V3.0-RC1_CM.zip
Signed_Fly-On_Mod_V3.0-RC1_stock.zip
Fly-On_uninstaller.zip 
Fly-On_ram_manager_Balanced.zip
Fly-On_ram_manager_gamers.zip 
Fly-On_ram_manager_multitasking.zip
Fly-On_ram_manager_Hard_multitasking.zip

Fitur dan Perbaikan :
  • Manajemen memori penuh dengan 5 konfigurasi yang berbeda .
  • Apps Zipalign di " /system " pada setiap boot, dan aplikasi di " /data" setiap 48 jam .
  • CPU governors tweak untuk kinerja yang lebih baik dan daya tahan baterai .
  • Peningkatan dalam read-ahead cache SDcard up to 2048KB untuk meningkatkan     kecepatan menulis / membaca SDcard.
  • NOS Entropy Seeder Engine digunakan untuk mengurangi lag .
  • Blocking Iklan
  • Peningkatan daya tahan baterai .
  • SQLite dan database dioptimalkan setiap 48 jam .
  • Tweak Jaringan TCP .
  • Kernel , VM dan tweak sysctl ditingkatkan .
  • File system speedup .
  • Tweak build.prop ditingkatkan .
  • Membersihkan log file pada setiap boot .
  • Banyak tweak lain untuk meningkatkan kinerja dan daya tahan baterai

Persyaratan : 

  •  2.3.x Android ( Gingerbread ) dan lebih tinggi .
  •  Kernel dengan dukungan init.d .
  •  Root.
  •  ClockWorkMod . ( v4 atau lebih tinggi )
  •  4 MB free memory di " /system " . 
Cara install : 

1 . Download zip  . 
2 . Reboot ke CWM . 
3 . Install Fly -On manager RAM . ( opsional )
4 . Install Signed_Fly - On_Mod_V3.0.zip stock atau CM sesuai dengan ROM Anda . 
5 . Reboot dan rasakan smooth nya 

Dalam paket zip: 

+ / etc / init.d / scripts :
  • ram_manager : Ini adalah manajer memori lengkap , dengan 5 versi yang berbeda .
  • 02logdelete1 : Membersihkan file log pada setiap boot .
  • 09sdcardspeedfix : Set SDcard read-ahead kecepatan up to 2048KB .
  • darky_zipalign : apps Zipalign di " /system " pada setiap booting .
  • zipaligndata : apps Zipalign di " /data" setiap 48 jam .
  • 98fly_core : Berisi berbagai tweak dan perbaikan ( Tweak 3G/VM/sysctl/kernel/battery dll )
  • sqlite_optimize : Mengoptimalkan database aplikasi setiap 48 jam .
  • s78sensitive_touchscreen : Meningkatkan sensivity touchscreen Anda .
+ / system / xbin / :
  • sqlite3
  • Zipalign
  • OpenVPN
+ / system / lib / :
  • libncurses.so (versi Stock saja) .

Kompatibilitas :
 
  • Semua perangkat android yang memiliki dukungan init.d
  • Fly-On Mod kompatibel di Gingerbread , Ice Cream Sandwich , Jelly Bean , tapi di Ice Cream Sandwich dan Jelly Bean di butuhkan patch services.jar
  • Anda juga dapat menggunakan Fly-On Mod dengan V6 SuperCharger . ( Jika Anda tidak flash config ram_manager )
  • Konfigurasi ram_manager adalah untuk ponsel dengan RAM 512MB
  • Jika Anda memiliki 1024MB/2048MB RAM sebaiknya gunakan V6 SuperCharger sebagai gantinya


Tentang RAM Manager :
  • Versi Balanced , adalah untuk orang-orang dengan aplikasi sedang.
  • Versi Gamers , adalah untuk orang-orang hobi bermain game HD/3D .
  • Versi Multitasking , adalah untuk orang-orang yang menggunakan banyak aplikasi pada waktu yang sama
  • Versi Hard multitasking , adalah untuk orang-orang dengan jumlah besar aplikasi yang berjalan pada waktu yang sama (  sangat agresif  )


Perhatikan juga bahwa :
  • Versi Multitasking memiliki ram bebas lebih rendah daripada Balanced / Gamers / Nexus , tapi tidak berarti mereka yang terbaik , pilih configurasi RAM menurut kebutuhan Anda
  • Jangan menggunakan Task Killer dengan Mod ini
  • Paket utama Fly -On Mod hadir dengan 2 versi yang berbeda , versi CM adalah untuk ROM CyanogenMod dan ROM berbasis AOSP ( seperti AOKP ) , dan versi Stock adalah untuk Stock ROM dan Custom ROM yang dibuat dari stock ROM / berbasis Stock ROM
  • Jangan menggunakan Fly-On Mod dengan script tweaking lain untuk menghindari konflik !

Credits to slaid480 senior member @xda
Disclaimer : I am not responsible for any damages whatsoever, if your device / toy / tablet / rice cooker / whatever turned into "bricks god", if it occurs, and / or caused by any content in this blog. Expected to be more careful and discretion before acting. Do with your own risk. Every content has been tested before posted. Any kind of mod, tweak, and so on are used for educational purposes only. Rooting your device will void the warranty. All copyrights, company names and / or products may include trade names, trademarks and / or registered trademarks of their respective owners.

17 komentar:

  1. Gan kalau saya pake rom maxperia, itu termasuk stock rom atau Rom CM ya??

    BalasHapus
  2. termasuk stock rom karena dibuat dari stock rom bukan CM

    BalasHapus
  3. Thanks gan buat tweaknya.

    BalasHapus
  4. Gan link ya gak bisa di buka.

    BalasHapus
  5. Link fly on sign stocknya eror

    BalasHapus
  6. gan?kalo bootloop itu masih bisa di flash ulang gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa... gaperlu di flash ulang... install ROM baru aja via CWM

      Hapus
  7. Gan maksunya pakai patch service.jar itu gimana?? Bisa di jelaskan caranya?

    BalasHapus
  8. Mantap gan lancar jaya ,maksh

    BalasHapus
  9. Yang mesti di download yang mana gan? KAn itu pilihannya banyak

    BalasHapus
  10. andromax c jb harus pake patch services.jar nggak gan?

    BalasHapus
  11. Gan pas instal fly on mod ko" error gan installation aborted gitu gan mohon pencerahannya dong...

    BalasHapus
  12. buat rom cluster x gaming bisa gc gan

    BalasHapus
  13. buat rom cluster x gaming bisa gc gan

    BalasHapus
  14. Om knp sewaktu flash fly mod stocknya kok aborted

    BalasHapus

Silakan pos komentar jika ada dead link atau pertanyaan