Minggu, 21 September 2014

maxc-jb BBM Channel

Buat para pembaca blog maxc-jb ini dan para pengguna android dimanapun anda berada hehe...

Maaf kalo saya jarang posting lagi karena sibuk dengan rutinitas kerja, sampai update / approve komentar aja nggak sempat :D

Sekarang di sebelah kanan judul blog udah saya kasih PIN dan barcode BBM channel blog ini

Di BBM channel tersebut anda bisa tanya langsung dengan saya lewat chat

Thanks for visit my blog!! :)